Backen für Angeber

Knallpink, schrill und verrückte Rezepte - dieses Backbuch ist ein Must-have für die moderne Lady von heute. TV-Beauty zeigt, wie man den Mädels-Abend zu einem unvergesslichen Schlemmer-Event machen kann.

Sie ist jung, sympathisch und ihre Schwäche für süße und schokoladige Themen macht sie stark: Ruth Moschner zeigt, wie einfach und zugleich beeindruckend Backen sein kann, sie sorgt für frechen Wind in der Backstube. Ihr erstes Backbuch ist kein gewöhnliches, sondern eines, das auffällt: Es interpretiert klassische Rezepte neu, zaubert aus einfachen Zutaten überraschendes Gebäck oder liefert raffinierte Dekorationsideen für Backwerk.

Auch für Laien umsetzbar

Der Leser findet in dem Buch gelingsichere Rezepte zum Nachbacken, die auch bei wenig Backerfahrung Eindruck machen. Schnell und leicht muss es gehen, in erster Linie gibt der Genuss den Backton an und das süße Ergebnis muss auch optisch beeindrucken! Viele persönliche Tipps und witzige Anekdoten sowie die lebendige Art von Ruth Moschner machen dieses Buch so einzigartig.

Über die Autorin

Ruth Moschner ist eine der beliebtesten und sympathischsten TV-Moderatorinnen Deutschlands. Bekannt wurde sie durch die RTL-Comedy Show "Freitag Nacht News". Inzwischen ist sie auf fast allen TV-Kanälen präsent. Beim HR moderiert sie das "Schlagerrad" und seit Oktober 2010 begrüßt sie in der MDR-Talkshow "Riverboat" illustre Gäste. Außerdem ist in zahlreichen TV-Kochshows gern gesehener Gast. Als Autorin hat sie sich mit den Romanen "Vollblondige Businen" und "Dicke Möpse" einen Namen gemacht. Als Kolumnistin schreibt sie für den Berliner Kurier. Ruth Moschner liebt lustvolles Essen über alles. 2006 veröffentlichte sie eigene Pralinenrezepte in ihrem Buch "Süße Märchen" und entwickelte die "Schoko-Diät". Neben TV-Köchin Sarah Wiener setzt sie sich als Bio-Botschafterin für gesunde und genussvolle Ernährung ein. Für das Bundesprogramm ökologischer Landbau vermittelt sie Kindern und Erwachsenen einen nachhaltigen gesunden Lebensstil.

Rezept-Gustostückerl exklusiv für unsere Mehlspeiskönig-Leser:

Mehr über dieses innovative Backbuch erfährst du hier: Backen für AngeberInnen. Ruth Moschner. südwest Verlag.

Das könnte dich auch interessieren:

Magazin DieMehlspeis' jetzt kostenlos abonnieren