Das Apfel-Buch

Regionalität und Nachhaltigkeit haben mittlerweile einen festen Platz in Österreichs Küchen gefunden. Der Apfel wird diesem Trend in mehrfacher Hinsicht gerecht, ist er doch zu jeder Jahreszeit aus heimischem Anbau in zahlreichen Sorten erhältlich, und obendrein auch noch gut lagerbar.

Daher setzt Dr. Oetker im neuesten Buch aus der Reihe „Schnelles Backen“ ganz auf dieses Allround-Talent und nennt diese bunte Rezeptsammlung schlicht und treffend „Das Apfel-Buch“. Darin finden sich sowohl bewährte Klassiker wie Apfelstrudel in verschiedenen Variationen, aber auch ausgefallene Ideen wie Apfelkuchen im Glas oder Apfelpudding. Von Kuchen und Desserts, über Säfte und Tee, bis hin zu pikanten Apfelkreationen – für jeden Apfelliebhaber ist hier bestimmt das Richtige dabei!

Viele Rezepte vom Konditormeister

Selbstverständlich sind wieder alle Rezepte vom Dr. Oetker Konditormeister geprüft und die Fotos zu jedem Rezept machen das Schmökern im Buch zum Augenschmaus. Praktische Tipps zur Lagerung sowie ein Saisonkalender für die beliebtesten Sorten runden das Rezeptbuch perfekt ab.

Tipp: Gewinne ein Exemplar "Das Apfel-Buch"!

Beim großen Dr. Oetker Backquiz auf Mehlspeiskönig warten neben dem Hauptpreis, einer neuen HAKA Küche im Wert von 9.999€, jede Woche drei Exemplare von "Das Apfel-Buch" als Wochenpreis. Spiel gleich mit!

Rezepttipp vom Dr. Oetker Konditormeister:


Alles über die Produkte von Dr. Oetker, Rezepte, Tipps, Tricks und vieles mehr im Internet unter www.oetker.at!

Das könnte dich auch interessieren:

Clubbereich

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Du hast einen Veranstaltungstipp für uns, dann sende ihn uns an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at