Das neue 1 x 1 des Dampfgarens

„Das neue 1 x 1 des Dampfgarens“ ist der innovative Wegweiser für modernes Kochen, erstmals auch mit Rezepten für den Kombi-Dampfgarer. So kommt Pep in die Alltagsküche und frisch Gekochtes schnell auf den Tisch. Und auch für Backfans hat das Buch vieles zu bieten.

Die modernste Art der Zubereitung, das Dampfgaren gewinnt immer mehr Anhänger. Kein Wunder, denn wer es einmal ausprobiert hat, wird diese Art des Kochens lieben: Nährstoffschonende, vitaminreiche und figurfreundliche Gerichte, die auch noch köstlich schmecken und rasch zubereitet sind – was will man mehr? Das neue reich bebilderte Kochbuch des bewährten Kärntner Teams Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch bringt viele praktische Ideen und Anleitungen für köstliche Gerichte durch das ganze Jahr. Gehe mit auf die Reise durch die Welt der wärmenden Gewürze, erfahre mehr über das Backen mit Dampf und verführt eure Lieben mit flaumigen Süßspeisen.

Wegweiser für Neulinge & Dampfgar-Profis

„Das neue 1 x 1 des Dampfgarens“ ist ein innovativer Wegweiser für modernes Kochen: mit Rezepten für den Dampfgarer und den Kombi-Dampfgarer! So kommt neuer Pep in die Alltagsküche und frisch Gekochtes schnell auf den Tisch. Mit vielen praktischen Ideen und Anleitungen, wie man dem Wohlbefinden Gutes tut. Vieles kann gut vorbereitet werden und lässt sich zum Beispiel in die Arbeit mitnehmen. Hat man einmal mehr Zeit zum Kochen, etwa wenn Gäste kommen, gibt es in diesem Buch gut nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Erklärungen für Ihr perfektes Dinner. Und Sie können als Gastgeber glänzen: noch nie war mehrgängiges Kochen so einfach und entspannend!

Über die Autoren:

Mag. Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969 in Villach, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft an der Universität Klagenfurt, Projektmanagement Kunst und Kultur bei der „Kleinen Zeitung Kärnten“; Kommunikationstrainerin. Susanne Kuttnig-Urbanz ist Hobbyköchin und Impulsgeberin zum Buch, sowie Koautorin von Band 1 des „1 x 1 des Dampfgarens“. Friedrich Pinteritsch, geboren 1950 in Klagenfurt, geprüfter Diätkoch, Experte für gesunde Ernährung und Kochen im biologischen Kreislauf, Referent bei zahlreichen Seminaren für gesundes Kochen, Koautor von Band 1 des „1 x 1 des Dampfgarens“.

Rezept-Kostproben exklusiv für Mehlspeiskönig-Leser:

Bananensouffle

Topfenauflauf mit Rosinen

Schokosouffle mit flüssigem Kern

Mehr über das Buch: Das neue 1x1 des Dampfgarens. Susanne Kuttnig-Urbanz. Friedrich Pinteritsch. pichler Verlag.

Das könnte dich auch interessieren:

Magazin DieMehlspeis' jetzt kostenlos abonnieren