Fruchtige Backideen

Neues vom Konditormeister Franz Schmeißl!

Unser Buchtipp der Woche eignet sich perfekt für alle Obst-Fans - und ebenso für jene, die es bis jetzt noch nicht waren. Mit diesen Rezepten wird selbst der hartnäckigste Früchteverweigerer zum Obstliebhaber!

Hunderte Rezepte mit Früchten jeder Saison

In "Die besten Kuchen, Torten, Strudel und Desserts" findest du über 100 unwiderstehlichen Rezepten beschreibt der erfahrene Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl gewohnt praktisch und anschaulich, wie fruchtige Kuchen ganz sicher zu Hause gelingen. Nach dem Erfolg seines großen österreichischen Backbuchs widmet er sich nun der Vielfalt unserer heimischen Obstschätze.
Seine Lieblingsrezepte mit erntefrischen Früchten laden zum Genießen ein: Ob saftige Mohn-Apfelschnitten, duftende Himbeer-Vanilletorte, erfrischende Zitronenrollen oder raffinierte Heidelbeertörtchen – die verlockenden Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Rouladen, Schnitten, Torten, Blechkuchen, kleine Törtchen, Desserts, Strudel, Plundergebäck und Lebkuchen – Franz Schmeißls Fülle an Backideen lässt süße Genießerherzen höher schlagen.

Über den Autor:

Franz Schmeißl, geboren 1953 in Linz, Bäcker- und Konditormeister, lebt in St. Valentin/Niederösterreich. Durch die Leitung von bisher über 350 Backkursen mit knapp 10.000 TeilnehmerInnen versteht er es, seine Geheimtipps an HobbybäckerInnen verständlich weiterzugeben. 

Rezeptkostprobe - exklusiv für Mehlspeiskönig-Fans:

Paradies- oder Apfelkrapfen

Mehr über das Buch erfahren: Fruchtige Backideen. Franz Schmeißl. Löwenzahn Verlag.

 

 

Das könnte dich auch interessieren:

Magazin DieMehlspeis' jetzt kostenlos abonnieren