Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber

Ein Trio voller Sommersonne

Holunder Erdbeere Rhabarber

Wie der Sommerbeginn noch ein bisschen schöner wird? Na zum Beispiel mit den allerfeinsten Rezepten der ersten zarten Sommerboten mit großem Aroma: zarte Erdbeeren, eleganter Rhabarber und duftende Holunderblüten!

Seite für Seite Sommerglück

Martin Lagoda und Karl Newedel haben mit ihrem Buch „Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber“ ein Kochbuch voller Farbe, Sonne und Geschmack zusammengestellt - Seite für Seite Sommerglück zum Genießen. Jedem der drei Sommerstars Erdbeere, Rhabarber und Holunderblüte ist ein eigenes Kapitel gewidmet.

Vielseitiges Genuss-Trio

Unglaublich wie viele köstliche Rezeptvariationen in diesem Trio stecken, die Beispiele in „Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber“ reichen von verlockendem Sorbet aus Holunderblüten-Kräuter-Sirup über selbst gemachten Erdbeerlikör bis hin zu feinem Rhabarber-Mandel-Tiramisu.

Experte für rote Köstlichkeiten

Martin Lagoda hat als Genussmensch mit ausgeprägter Liebe zu gutem Essen bei fast allen einschlägigen Magazinen und Zeitschriften in Deutschland gearbeitet. Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Magazine und verrät seine besten Rezepte in Kochbüchern. Von ihm stammen die verführerischen Erdbeer- und Rhabarberkreationen.

Kulinarischer Tausendsassa in seinem Element

Karl Newedel ist Koch, Foodstylist, Fotograf und Autor. Seine Laufbahn führte den kulinarischen Tausendsassa über viele renommierte internationale Gastronomie-Stationen schließlich zur Passion der Food-Photography.Von Newedel stammen nicht nur die Fotos in „Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber“ bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft, sondern auch die Holunderblüten-Rezeptideen.

„Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber von Martin Lagoda und Karl Newedel ist im Verlag Bassermann Inspiration erschienen. Fotos: Karl Newedel

Rezepte aus „Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber“:

Das könnte dich auch interessieren:

Clubbereich

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Du hast einen Veranstaltungstipp für uns, dann sende ihn uns an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at