Kulinarische Zaubereien ...

für besondere Anlässe

Kulinarische Zaubereien für Advent, Weihnachten und Silvester

Kulinarische Zaubereien für Advent, Weihnachten und Silvester

Bezaubernd sind die Fotos in diesem Buch, der pure Genuss die Rezepte. Mona Binner und Luisa Marschall sind ein großartiges Duo: Während die eine sich die köstlichsten Leckerbissen ausdenkt, verwandelt die andere sie mit Licht, Farben und kleinen Pretiosen in zarte, betörend schöne Kunstwerke. Und in „Kulinarische Zaubereien für Advent, Weihnachten und Silvester“ sind die schönsten Kreationen der beiden für den weihnachtlichen Backspaß zuhause praktisch in einem Band vereint.

Genuss durch die Linse

Mona Binner war schon als Kind von Fotos fasziniert, sowohl von alten Aufnahmen aus dem Familienalbum, aber auch von den Modestrecken in Hochglanzmagazinen - somit war früh klar, wohin sie der Weg beruflich führen sollte. Nach der Ausbildung zur Werbefotografin folgte ein Jahr freie Assistenz in Hannover, Hamburg und London. In London entdeckte sie die Liebe zur Food-Fotografie und die Begeisterung, diese mittels Tageslicht umzusetzen.

Süße Leidenschaft

Luisa Marschall wurde in Hannover geboren und lebt heute noch im bunten und lebhaften Stadtteil Linden. Ihre Ausbildung zur Konditorin absolvierte sie in der Konditorei des Cafe K, wo sie auch heute noch zum Team gehört. Aus der Leidenschaft, anderen mit Selbstgemachtem eine Freude zu bereiten, kam die Idee zu einem Buch, um dem flüchtigen Genuss etwas Bleibendes gegenüberzustellen.

Rezepte aus „Kulinarische Zaubereien für Advent, Weihnachten und Silvester“:

Unser Buchtipp der Woche "Kulinarische Zaubereien für Advent, Weihnachten und Silvester" von Luisa Marschall ist im Bassermann Verlag erschienen.

Fotos: Bassermann Verlag / Mona Binner

Das könnte dich auch interessieren:

Clubbereich

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Du hast einen Veranstaltungstipp für uns, dann sende ihn uns an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at