Schokolade

Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen

Schokolade

Schokolade Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen

Zart-schmelzend oder lieber kräftig herb, als Trinkschokolade, Praline oder Schokokuchen - Schokolade ist unglaublich vielseitig und bleibt doch in jeder Form ein süßes Stück vom Glück!

Über 100 Rezepte für Schokoholics

Der ganzen herrlichen Welt der Schokolade hat sich Rafael Pranschke in „Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen“ verschrieben. Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen süße Kreationen von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes auch bei Anfängern gelingen.

Chocolatier in den eigenen vier Wänden

Neben über 100 köstlichen Rezepten finden sich darin auch praktische, gut erklärte Anleitungen fürs Schokolade schmelzen, Tafeln gießen und Pralinen formen. Auch das Dekorieren und liebevolle Verpacken der köstlichen Kleinigkeiten kommt nicht zu kurz.

Kulinarisches Multitalent

Rafael Pranschke ist Koch, Foodstylist, Rezeptentwickler und Fotograf und hat bereits eine Reihe an erfolgreichen Kochbüchern veröffentlicht.

Rezepte aus „Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen“:

"Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen" von Rafael Pranschke ist im KOSMOS Verlag erschienen.

Fotos: Rafael Pranschke

Das könnte dich auch interessieren:

Magazin DieMehlspeis' jetzt kostenlos abonnieren