Schokomagie

Sinnlich, sündig und unwiderstehlich - die Götterspeise der Mayas verführt zum Genuss! Das Buch "Schokomagie" ist ein stimmig gestaltetes Buch, dessen frech-verspieltes Layout wunderbar mit den süßen Inhalten korrespondiert.

Schokomagie" weckt die Schokolust und macht mit 150 außergewöhnlichen Rezepten der sinnlich-französischen Schokoladenküche und 160 stimmungsvollen Food-Fotos Lust aufs Naschen. Von Rezepten für französische Kekse, Muffins, Cookies, Tartes und Tortenwunder über Mousse au Chocolat bis zu Eisspezialitäten, Pralinen und vielen anderen Köstlichkeiten, lässt dieser süße Band keine Wünsche offen. Selbst Schokokenner werden von den ungewöhnlichen Aromenkombinationen wie Eisparfait mit Maronen und Orangenblütenwasser oder Schokoladen-Marquise mit Ingwer und Safransauce begeistert sein.

Süße Verführung in Worten und Bildern

Schokolade – schon allein das Wort klingt verführerisch nach zartem Schmelz und (bitter-) süßem Genuss. Wenn dann auch noch Magie mit ins Spiel kommt, kann niemand mehr widerstehen. Geradezu magisch köstlich sind Julie Andrieus Schoko-Kreationen, die in einer Vielzahl an außergewöhnlichen Rezepten präsentiert werden.

Fülle an schokoladigen Rezepten

Ob traditionelle französische Kekse und feines Gebäck wie Macarons, beliebte Café-Standards aus den USA wie Brownies, Muffins und Cookies oder aber klassische Rührkuchen und Torten, Eisspezialitäten, Pralinen und Saucen: hier finden Naschkatzen alles was ihr schokohungriges Herz begehrt. Ungewöhnliche Aromenkombinationen begeistern selbst Schokoladenkenner und wecken die Schokolust, z. B. auf Eisparfait mit Maronen und Orangenblütenwasser, Eischneebälle auf Schokoladensauce mit Earl Grey oder heiße Schokolade mit grünem Tee.

Einfach zum Anbeißen

Passend zum Inhalt ist auch die Aufmachung des Buches zum Anbeißen. Originell und verspielt gestaltet, zudem mit vielen stimmungsvollen Food-Fotografien versehen, ist es ein besonderer Augenschmaus und wunderbares Geschenk für alle Schokoladenfans. Die Franzosen liegen der Autorin Julie Andrieu schon lange zu Füßen. Kein Wunder – die Foodjournalistin, Kochbuchautorin und TV-Köchin ist nicht nur sehr charmant, sondern auch eine Küchengöttin, deren freche neue Rezepte für Furore sorgen. 

Süße Rezeptkostproben für Mehlspeiskönig-Fans:

Mehr über dieses tolle Buch erfährst du hier: Schokomagie. 150 verführerische Rezepte mit Schokolade. Julie Andrieu.

 

Das könnte dich auch interessieren:

Magazin DieMehlspeis' jetzt kostenlos abonnieren