Erdbeer-Chili-Pfeffer Marmelade

Rezept

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Die Hälfte davon mit dem Stabmixer pürieren, restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und dazugeben. Die Chilischote putzen und von den Kernen befreien. Fein gehackt mit dem Ingwer zu den Erdbeeren geben. Alles mit Bio Gelierzucker vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen. 7 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe machen und dann mit gemahlenem Pfeffer würzen. Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Mehr Infos unter www.wiener-zucker.at

Zutaten

  • 1 kg Erdbeeren
  • 1 kleine getrocknete Chilischote
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 500 g Wiener Bio Gelierzucker 2:1
  • 1 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
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