Erdbeer Kokos Popsicles

Rezept

Erdbeer Popsicles

Die Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform geben, mit Puderzucker bestreuen und bei 180° Grad im Ofen leicht rösten, bis sie karamellisiert sind.

Aus dem Ofen nehmen und leicht auskühlen lassen, in jedes Popsicle Förmchen ein paar der gebackenen Erdbeeren legen und den Rest der Erdbeeren mit der Kokosmilch grob pürieren.

Die Erdbeeren-Kokos-Masse in die Förmchen füllen und über Nacht gefrieren lassen.

Um das Eis aus den Förmchen zu bekommen, leicht unter heißes Wasser halten und dann kann geschleckt werden.

Das Rezept ist eine Empfehlung von Nancy, Autorin des Blogs Homemade Factory.

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 30 g Puderzucker
  • 200 ml Kokosmilch

ergibt ca. sechs Stück

Clubbereich

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Du hast einen Veranstaltungstipp für uns, dann sende ihn uns an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at