Kokosberge

Rezept

Kokosberge
Candy Toffee Schokotrüffel

Kokosmilch in einen Topf gießen und aufkochen. Anschließend in etwa 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen. Schokolade in Stücke brechen, mit in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren darin auflösen.

Den Topf vom Herd ziehen. Kokosraspel und Kokoslikör einrühren. Teelöffelweise Häufchen abnehmen, auf Backpapier setzen und 3 Stunden kalt stellen.

Tipp: Nach Belieben Zartbitterschokolade im heißen Wasserbad schmelzen und die Kokosberge zur Hälfte hinein tauchen oder die Berge streifenartig mit der Schokolade überziehen.

Das Rezept stammt aus dem Buch Candy, Toffee, Schokotrüffel - Süßigkeiten selber machen ist erschienen im Verlag Edition Fackelträger. Fotos: TLC Fotostudio

Zutaten

  • 160 ml Kokosmilch
  • 200 g weiße Schokolade
  • 150 g Kokosraspel
  • 3 EL Kokoslikör
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