Paradies-Bowle

Rezept

Pfirsich, Ananas und Melone in kleine Würfel schneiden, mit den Johannisbeeren und den Himbeeren in ein Bowlegefäß geben. ½ Flasche Weißwein und den Zucker kurz erhitzen und über die Früchte gießen. Erkalten lassen. Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und dazugeben. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Weißwein und dem Sekt auffüllen.

Zutaten

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3 Pfirsiche
  • 250 g Ananas, frisch geschnitten
  • 125 g Melone (das Fruchtfleisch)
  • 125 g rote Johannisbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • ½ Flasche Weißwein
  • 175 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 Flaschen Weißwein
  • 1 Flasche Sekt
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