Karibischer Rumtopf

Rezept

Kristallinen Demerara Rohrzucker von Wiener Zucker mit Zitronensaft und STROH 60 leicht erwärmen und auflösen. Die exotischen Früchte schälen, in kleine Spalten teilen oder schneiden. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiele und Blätter entfernen. Alle Fruchtstücke in ein großes Glas geben, die Zimtstangen dazwischenlegen und die Rohrzucker-Alkohol-Lösung darübergießen, so dass die Flüssigkeit fingerhoch über den Früchten steht. Das Gefäß gut verschließen und den Rumtopf mindestens zwei Wochen kühl und dunkel durchziehen lassen.

Mehr Infos unter www.wiener-zucker.at

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Zutaten

  • 60 dag Wiener Demerara Rohrzucker, kristallin von Wiener Zucker
  • 1/8 l Zitronensaft
  • 1 Fl. STROH 60
  • 3 große Mandarinen
  • 2 reife Mangos
  • 50 dag Erdbeeren
  • 1 kleine Ananas
  • 2 Zimtstangen
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