Österreichische Mehlspeiskultur

Hier findest du typische Rezepte österreichischer Mehlspeisen. Mit Guglhupf, Strudel, Knödel, Gebäck, Schmarren, Schnitten, Torten und Co geht die Mehlspeiskultur in Österreich weit über das abschließende Dessert hinaus und zeigt sich in unglaublicher Vielfalt.

Aus den klassischen Rezepten sind regional und saisonal abhängig viele verschiedene Variationen entstanden. Wir freuen uns über typische aber vor allem auch seltene und außergewöhnliche Rezepte der österreichischen Mehlspeiskultur! Schick deinen Tipp einfach an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at und wir nehmen das Rezept gerne hier in die Sammlung mit auf.

Die aktuellsten

Alle Rezepte alphabetisch aufgelistet

Crème caramel

Crème caramel

Gewürzgugelhupf mit Rotwein

Gewürzgugelhupf

Clubbereich

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Du hast einen Veranstaltungstipp für uns, dann sende ihn uns an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at