Bananen-Chili-Tiramisu

Rezept

Bananen-Chili-Tiramisu

Dotter mit Mascarpone und Bananen-Chili-Fruchtaufstrich vermischen. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Bananencreme heben.

Die frischen Bananen schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Eine rechteckige Form mit Biskotten auslegen und anschließend mit etwas Kaffee-Chili-Likör beträufeln.

Nun kommt die erste Schicht der Bananencreme auf die Biskotten. Mit den Biskotten und der Creme solange schichten bis alle Zutaten verbraucht sind und die oberste Schicht aus Bananencreme besteht.

Für mehrere Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Das Rezept stammt von Tatjana Vetter, Lovely Sweet Chili.

Zutaten

  • 5 frische Bananen
  • 1 1/2 Packungen Manner Biskotten
  • 3 EL Bananen-Chili Fruchtaufstrich
  • 4 Dotter
  • 1 Becher Mascarpone
  • 1/4 L Schlagobers
  • etwas Kaffee-Chili-Likör

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