Bananen mit Vanilleeis und Granatapfelsauce

Rezept

Erdbeeren putzen, wenn nötig waschen. Größere Stücke halbieren und mit Staubzucker und Zitronensaft marinieren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter aufschäumen. Pfeffer einstreuen, Erdbeeren und Zucker beigeben und kurz durchschwenken. Mit Grand Manier ablöschen und mit Orangen- sowie Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die restliche Butter in die Sauce rühren. Erdbeeren in tiefen Tellern anrichten, mit Minze garnieren und mit Vanilleeis servieren.

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • Staubzucker und Zitronensaft zum Marinieren
  • 80 g Butter
  • 1 KL grüner Pfeffer
  • 4 cl Grand Manier
  • 2 EL Staubzucker
  • 6 cl Orangensaft
  • 1 cl Zitronensaft
  • Minze zum Garnieren
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