Glitzerpopcorn mit Himbeeren

Rezept

Glitzerpopcorn mit Himbeeren
Popcorn Royal

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Das Popcorn in eine große Schüssel geben. Die Himbeeren im Mixer fein mahlen, dann unter das Popcorn mischen.

Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Nicht zu heiß werden lassen!

Das Popcorn damit überziehen und alles vorsichtig und sorgfältig vermengen. Das Popcorn gleichmäßig auf den vorbereiteten Blechen verteilen, mit dem Dekorzucker bestreuen und erkalten lassen. Hält sich bis zu 4 Tage.

 

Dieses Rezept stammt aus "Popcorn royal - Süße und herzhafte Snacks für die Party" von Carol Beckerman, erschienen bei Bassermann Inspiration. Fotos: Adrian Lawrence

Zutaten

Ergibt 2 mittlere Portionen.

  • 2 Portionen fertiges Popcorn
  • 500 g gefriergetrocknete Himbeeren
    (Bioladen oder Internetversandhandel)
  • 350 g gehackte weiße Schokolade

Zum Garnieren:

  • Glitzerdekorzucker in Rosa
    (gut sortierter Supermarkt oder
    Internetversandhandel)
    Magazin DieMehlspeis' jetzt kostenlos abonnieren