Pfirsich-Melba-Shake
Rezept
Pfirsiche waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Milch, Eiscreme und Pfirsiche im Mixer fein zerkleinern und nach Geschmack süßen. Den Pfirsich-Shake in 2 Gläser verteilen. Mixbecher säubern.
Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark mit den Himbeeren und 5 EL Wasser im Mixer pürieren und nach Geschmack süßen. Die Fruchtmasse auf den Pfirsich-Shake löffeln und die beiden Schichten mit einem Löffel leicht verquirlen.
Tipp: Für einen besonders fruchtigen Drink verwenden Sie Mango-, Maracuja- oder Pfirsich-Eiscreme.
Zutaten
Für 2 Personen
- 2 Pfirsiche
- 250 ml Milch
- 2 Kugeln Vanilleeis
- 1/4 Vanilleschote
- 100 g TK-Himbeeren