Pfirsich-Melba-Shake

Rezept

Pfirsich-Melba-Shake

Pfirsiche waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Milch, Eiscreme und Pfirsiche im Mixer fein zerkleinern und nach Geschmack süßen. Den Pfirsich-Shake in 2 Gläser verteilen. Mixbecher säubern.

Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark mit den Himbeeren und 5 EL Wasser im Mixer pürieren und nach Geschmack süßen. Die Fruchtmasse auf den Pfirsich-Shake löffeln und die beiden Schichten mit einem Löffel leicht verquirlen.

Tipp: Für einen besonders fruchtigen Drink verwenden Sie Mango-, Maracuja- oder Pfirsich-Eiscreme.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Pfirsiche
  • 250 ml Milch
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 1/4 Vanilleschote
  • 100 g TK-Himbeeren
    Magazin DieMehlspeis' jetzt kostenlos abonnieren