Backschule

Die aktuellsten Artikel aus der Backschule

Weitere Artikel aus der Backschule

Oma, wie koche ich Obst rich...

Zuerst schälen, dann auf die Waage!mehr

Oma

Oma, wie mache ich eine Bisk...

Die beliebte Teigrolle wird immer wieder neu gefülltmehr

Oma Backschule

Oma, wie gelingt Brandteig?

Für eine klassische Brandmasse werden 125 ml Milch, 100 g Bu... mehr

Oma

Oma, wie backe ich ohne Ei?

„Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen:... mehr

Oma

Oma, wie mache ich Plunderte...

Für den feinen Plunderteig wird der Grundteig mit Hefeteig u... mehr

Oma

Oma, wie gelingt ein Biskuit...

Die Eimasse ohne Fett ist eine feine Tortenbasis.mehr

Oma, wie backe ich den perfe...

Für den perfekten Faschingskrapfen brauchst du zuerst ein ri... mehr

Oma, was muss man bei Frücht...

Beim Verarbeiten der Früchte für den Rumtopf, gilt es das kl... mehr

Oma, wie kann ich ganz ohne ...

Keine Waage? Keinen Mixer? Kein Küchengerät? Kein Problem! mehr

oma

Oma, wie kann ich verhindern...

Wenn der Pudding immer anbrennt: „Zucker in den Kochtopf geb... mehr

Clubbereich

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Du hast einen Veranstaltungstipp für uns, dann sende ihn uns an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at