Das ideale Geschirr fürs Kochen und Backen

Kochgeschirr aus RIESS Email ist in vielen Farben und Designs erhältlich, ist schön glänzend und über Jahrzehnte farbecht. Emailgeschirr gibt es in allen möglichen Formen und Grössen.

Beim Kochen und Backen ist einiges an Geschirr nötig: KELOmat, Töpfe, Woks, Pfannen, Dämpfer, Backformen, Wasserkocher, Aufbewahrungsgefäße und vieles mehr. RIESS ist der einzige österreichische Kochgeschirrhersteller und ein erfolgreiches Musterbeispiel für den verantwortungsvollen Umgang mit den natürlichen Ressourcen und dem Wirtschaften mit gelebter, sozialer Verantwortung.

Warum Emailgeschirr?

Emailgeschirr hat viele Vorzüge für gesünder kochen und gesundheitsbewußte Ernährung:
Es ist schnitt- und kratzfest, leicht zu reinigen und nachgewiesermaßen aktiv bakterienhemmend. Ideal für die perfekte Hygiene in der Küche und die Aufbewahrung von Speisen. RIESS Emailgeschirr ist nickelfrei, ein wichtiger Aspekt bei Nickelallergie. In Kochgeschirren aus Email behalten alle Speisen und Zutaten ihren natürlichen, unverfälschten Geschmack. Kein Metallgeschmack trübt den kulinarischen Genuss.

Fettarm kochen und backen

Gesünder Kochen bedeutet auch den sparsamen Umgang mit Fett, das für das Aroma deiner Speisen ganz wichtig ist. Emailgeschirr hat eine porenfrei glatte Oberfläche, so kannst du mit wenig hochwertigem Fett köstlich und gesund kochen.

Ökologisch und energiesparend

Energiesparend gekocht wurde mit RIESS Emailgeschirren schon immer. Der starke Stahlkern und die speziell konstruierten Böden leiten die Wärme rasch und gleichmäßig an das Kochgut. So kannst du schon bald die Hitzezufuhr für das Kochgeschirr energiesparend reduzieren. RIESS Emailgeschirr ist Induktionsgeschirr mit dem auf Induktionskochfeldern noch schneller und wesentlich energiesparender Speisen zubereitet werden können. Emailgeschirr ist 100% ökologisch. Das RIESS Kochgeschirr wird aus rein natürlichen Materialien hergestellt, sowie umwelt- und ressourcenschonend produziert.

Mehr Infos findest du unter www.riess.at

Das könnte dich auch interessieren:

Clubbereich

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Du hast einen Veranstaltungstipp für uns, dann sende ihn uns an redaktion(at)mehlspeiskoenig.at